30 сентября 2014
 
 
Что нужно для того, чтобы открыть суши-бар? | Меню Омска

Как открыть суши-бар - это вопрос, интересующий многих. Суши - блюдо, безусловно, необычайно популярное. Его любят все: и взрослые, и дети, и гурманы, и люди с обычным, не изысканным вкусом.

Это понятно, ведь sushi - это пища весьма вкусная, питательная, полезная, оригинальная и красивая.

И посему вопрос для начинающих рестораторов - как открыть суши-бар с доставкой - весьма актуален. А почему бы и нет? Лишь бы желание присутствовало.

Технические вопросы при этом хоть и не просты, но решение их не так и сложно.

Во-первых, необходимо иметь стартовый капитал.

Во-вторых, следует уделить внимание помещение, его расположению, необходимому оборудованию и посуде.

В-третьих, нужно позаботиться о том, как, откуда и какие продукты будут поставляться. Далее нужно сформировать меню будущего ресторана. И, естественно, предусмотреть возможность доставки суши на дом.

Не секрет, что подобных баров в нашей стране огромное количество, и сделать именно свой самым популярным - самая сложная и основная проблема.

И здесь на первое место выходит фантазия, умение мыслить нестандартно, креативно.

Чаще всего оформление баров становиться тесно связанным со стилистикой восточной страны, где и "изобрели" разные виды суши. И если вы уверены в том, что сможете воссоздать уникальную и неповторимую атмосферы Страны Восходящего Солнца - тогда такой подход придется вам по душе.

Также довольно часто любят в ресторанах проводить традиционную чайную и другие церемонии. И везде звучит японская музыка и гейши исполняют удивительные танцы.

Есть ещё один способ при продвижении своего ресторана - набор персонала с японской внешностью.

Понятно, что найти в провинции японца, да чтобы он ещё и русскоговорящим был, - задача не из легких. Но в случае успеха - результат не заставит себя долго ждать.

Если открытие суши-бара для вас хоть и интересное, но невозможное пока занятие, то вы можете заказать суши на дом пока в одном из ресторанов города и, наслаждаясь их вкусом, поразмыслите над всеми возможными вариантами.

У вас всё получится!

 

Читайте также: Мозаика из суши

 

Вверх