16 апреля 2014
 
 
Готовим еду  в мультиварке | Меню Омска

Каждый год производители радуют потребителей разными техническими новинками.  Сегодня многие знают, что вкусная еда, приготовленная в мультиварке, удивит всех! Наверное, самое большое количество подобных изобретений относится к кухонной технике.

Для облегчения работы на кухне появляются все новые и новые приспособление.

Одним из последних, что появились, можно считать мультиварку.

Многие хозяйки уже по достоинству оценили эту новинку и используют её во всю. Каждый день появляются новые рецепты блюд, которые можно приготовить в этой чудо-технике. Вот несколько таких фото рецептов еды в мультиварке.

Плов - любимое блюдо многих, а теперь его готовить еще проще. Набор ингредиентов стандартный - мясо, лучше баранина, но можно и свинину, морковь, лук, растительное масло, рис, приправы - барбарис, базилик, перец и другие, соль.

Начинаем готовить. Мясо порежьте на кусочки, лук и морковь измельчите.

Теперь все закладываем в нашу мультиварку, и включаем необходимый режим. При необходимости придать плову румяности, необходимо сначала отдельно приготовить мясо, морковь и лук в режиме «жарка», а потом добавляем остальные ингредиенты и включаем «тушение». Все, можно заниматься своими делами, а вкусный плов будет готов сам.

Еще одно вкусное блюдо, которое оценят не только вегетарианцы - чечевица с луком. Берем чечевичную крупу, лук, воду, томат и специи. Сначала в режиме «жарка» готовим лук и томат. Затем в режиме «каша» готовим чечевицу, заправленную приправами и солью, около 20 минут. Перемешиваем ранее приготовленный лук с нашей кашей и полезное блюдо готово.

Никакие новинки техники несравнимы с такой удивительной услугой, как заказ еды на дом.

В таком случае ваше время принадлежит только вам, стоит лишь купить еду, и даже нет необходимости нажимать какую-то чудо кнопочку.

 

Вверх