21 января 2014
 
 
Самый легкий рецепт основы для пиццы

Одно из самых востребованных блюд на различных континентах - это пицца. Признание было получено за счет своего вкуса, важную роль играет основа для пиццы. Она представляет собой фундамент вкусовых качеств.

Сложности при приготовлении основы для пиццы совершенно нет.

Не верьти страшным рассказам профессиональных пьецелло. Чтобы создать достойный фундамент для пиццы, вам потребуется знать пару секретов.

1. Используем для качественного теста "живые" дрожжи, но возможно их заменить и на сухие. Только учтите, вам потребуются качественные сухие дрожжи.

2. Для лепешки необходимо только качественная мука. Выбираем муку высшего сорта для выпечки хлеба. И не забываем ее просеивать.

3. Для основы используем только оливковое масло. Не рекомендуется экономить, оно дает эластичность и мягкость текстуре.

4. Возможно, замесить тесто для пиццы заранее. Вам следует его раскатать и хранить в морозильной камере.

Насчитывается большое количество вариантов приготовления. Итальянцы используют рецепт - тонкое тесто. Он легкий и быстро готовится.

Необходимые ингредиенты:
- 200 гр. муки
- дрожжи
- 1/2 ст. теплой воды
- 1 ч. л. оливкового масла
- соль

Теплую воду добавляем в дрожжи. Даем им время побродить. Добавляем оливковое масло, соль и просеянную муку. Замешиваем энергично тесто, пока основа для теста не станет мягкой. Накрываем тесто и оставляем в теплом месте.

Тесто подошло. Приступаем к начинке. Все очень просто.
Самый простой вариант это сделать заказ пиццы в Омске. Позвоните вкусная пицца с доставкой в Омске у вас на столе.

 

Вверх