25 января 2014
 
 
Суши уроки по приготовлению японских блюд

Вы обожаете суши? Тогда, пора приготовить их в домашних условиях, для начала просмотрев в интернете суши уроки от настоящих мастеров японкой кухни. Запаситесь необходимыми продуктами и инструментами для создания шедевра и за дело!

Благодаря приобретенным знаниям видео урокам приготовления суши, готовить будет легко и интересно.

Вы порадуете себя и приятно удивите приглашенных на ужин друзей, приподнеся к столу экзотическое блюдо.

Суши – блюдо японской кухни, которое берет свое начало из Южной Азии и приобрело популярность с начала 1980-х годов во всем мире. Состав прост и экзотичен.

Для приготовления используются следующие ингредиенты: белый мелкозернистый японский рис, соус (приготовленный из рисового уксуса), соль, сахар, нори (сушеные листья водорослей), рыба, морепродукты, красное мясо, овощи, васаби (вид хрена), маринованный имбирь и соевый соус.

Для приготовления чудо блюда в домашних условиях, советуем воспользоваться нужными рекомендациями:
•          Использовать только острый и хорошо наточенный нож. Иначе при резке тупым ножом можно помять, спортить внешний вид блюда.
•          Необходим специальный бамбуковый коврик. Он служит для скатывания суши.
•          Подготовить деревянную доску для резки рыбы и других нужных продуктов.
•          Продукты обязательно должны быть свежими, по-другому никак.
•          В приготовлении не забывайте о васаби, он придаст некую пикантность блюду.
•          Готовый продукт хранить в холодильнике, возможно, всего несколько часов, так как используемые продукты быстро портятся. Лучше всего употребить их сразу после приготовления.

Какое японское блюдо без традиционных хаси-палочек для еды. Они бывают деревянные или пластмассовые. Овладеть ими целое искусство.

Если вы все еще сомневаетесь в своих силах,не хватает времени, то можете облегчить себе задачу и заказать суши в Омске, позвонить в доставку суши и роллов Омска.

 

Читайте также: Как открыть суши-бар

 

Вверх