8 августа 2014
 
 
Свежие пироги к вашему столу

Свежие пироги заставляют только при одной мысли пустить слюнки. С самого детства мы знаем этот незабываемый аромат домашних пирогов со свежей ягодой.

Путь нынешние пирожки не пекутся в русских печах, но они и по ныне не утратили свой аромат.

Меню вкусных пирогов в городских ресторанах могут вас приятно удивить своим разнообразием. Начиная с яблок и заканчивая морепродуктами. При этом доставка пирогов в Омске привезет их вам на дом, если вы позвоните или сделаете заказ на сайте.

Иногда хочется порадовать себя и своих близких оригинальным пирогом со свежей капустой, приготовленного собственными руками.

Вам потребуется:
1 стакан муки
Масло сливочное
Капуста
3 шт. яйца
1 ложка сметаны
Сахар, сода и немного лоси

Каждый компонент играет немаловажную роль в образовании теста. Для нашего теста не потребуются дрожжи. Взбить яйца со сливочным маслом. Смешиваем сахар с солью и содой. Добавляем в взбитые яйца и хорошо перемешиваем.

Добавляем сметану. Консистенция теста будут как на оладьи.

Начинка. Капусту нашинковать и оставить на 30 мин. В начинку можно добавить морковь для цвета и соль.
Тесто делим на две части. Одну половину выливаем в смазанную маслом форму и кладем капусту. Заливаем слой капусты второй порцией теста. Выпекаем в духовке 30 мин.

Также можно использовать ягоду или овощи. Для выпечки можно приобрести готовое дрожжевое тесто. Для украшения можно использовать любые ягоды и фрукты. Выпекаем 20 мин. Рекомендуется смазать маслом, что бы пирог стал более румяным.

Для гурманов можно испечь пирог со свежей рыбой. Потребуется: дрожжевое тесто, свежая красная или белая рыба, репчатый лук. Выпекать 30 мин.

Приятного аппетита!

 

Вверх