23 мая 2013
 
 
Всеми любимые известные роллы Филадельфия | Меню Омска

Роллы Филадельфия - одни из самых любимых среди фанатов японской кухни. Появились они в конце 70-х годов в США. Посетителям японских ресторанов был непривычен специфический вкус нори. И шеф-повар решил добавить в классическое сочетание водоросли, рыбы и риса сыр Филадельфия. И именно это сделало их популярными до сегодняшнего дня.

Позднее роллы еще немного изменили и стали добавлять огурец и авокадо. В итоге новая интерпретация только улучшила вкус блюда. Наличие свежего огурца только подчеркнуло вкус нежного лосося в сочетании с сыром и авокадо.

Но главная роль по-прежнему у сыра Филадельфия. По вкусу он немного напоминает франсузский Бурсени или итальянский Маскарпоне. Автором Филадельфии по праву можно считать молочника Уильяма Лоуренса. Назвал он их в честь знаменитого города штата Пенсильвания, известного в то время своими кулинарными традициями.

Но известные роллы не только стоит ценить за вкус, они очень богаты витаминами и минералами. Рыба богата незаменимыми омега-3 жирными кислотами. В состав риса входят углеводы, клетчатка, витамин B. Водоросль норисодержит йод, железо и кальций. Сто граммов сыра Филадельфия, созданного из молока и сливок, могут заменить по питательности полтора литра молока.

К этим роллам отлично подходит охлажденное красное или сливовое вино. С их помощью легко создать романтическое настроение на двоих. Расставьте свечи, приглушите свет и наслаждайте прекрасным вкусом известных роллов Филадельфия. А как романтично кормить друг друга с помощью палочек.

Вы можете ознакомиться с ассортиментом роллов Филадельфия на нашем сайте!

У нас представлены предложения более 10 компаний.

 

Вверх