30 апреля 2014
 
 
За роль бездомного Ричард Гир получил кусок пиццы из ресторана | Меню Омска

Известный актер из Голливуда, Ричард Гир, в очередной раз доказал свой талант. Воплотившись в роль бездомного, он разгуливал по улицам в облике "бомжа" и никто из встречных не узнал в бродяги великого актера. 

Карин Гомбо с пятнадцати летним сыном и мужем гуляли неподалеку от Центрального вокзала.

Увидев мужчину, бедно одетого и исследующего мусорный бак, в поисках еды, женщина сжалилась и угостила его кусочком пиццы, которую не доела и вынесла из итальянского ресторана. Мужчина спросил Карин "Что в пакете?", та, в свою очередь, ответила, что там пицца, но, к сожалению, холодная. Незнакомец поблагодарил женщину и, забрав пакет, удалился.

Через несколько дней дама увидела свою фотографию, вместе со знаменитым актером, берущим у нее с рук пакет.

Оказывается, что она просто попала на съемочную площадку фильма "С незапамятных времен", где "ее случайный знакомый", будучи известным артистом, играет главную роль.

Вся в изумительном восторге от происшедшего, мадам Гомбо, просто не верит, что с ней могло произойти такое чудо. А оценив, по-женски, все достоинства шестидесяти четырех летнего, имеющего большую популярность среди особ женского пола, мужчину, утверждает, что он еще очень красив. Такое высказывание Карин имеет свои основания. Ведь Гир, попадает во все топ-рейтинги, по поводу своей привлекательности.

А женщины от него и его фильмов, таких как "Красотка", "Сбежавшая невеста" и других, просто без ума.

 

Вверх