2 января 2014
 
 
Как сделать так, чтобы новогодние праздничные дни не прошли мимо вас?

Как провести новогодние праздничные дни так, чтобы вы вспоминали о них не с тоской, а с удовольствием? Ведь всем известно, что от затянувшегося ничегонеделания устаешь больше, чем от тяжелой работы!

Да вдобавок к этому на душе и в голове останется лишь пустота, даже вспомнить будет нечего. Проведите эти дни с пользой и радостью, и обязательно придумайте себе еще какие-нибудь занятия, кроме традиционного долгого просмотра телевизора и поедания вкусных, но калорийных салатов!

Самый лучший вариант - отправиться в путешествие. Тем более, что их весьма одобряет Лошадь, символ наступающего года. Вам повезло, если у вас на руках уже есть билеты в Прагу, Париж или Берлин, - вы скоро окунетесь в море волшебных впечатлений!

Ну, а если по тем или иным причинам путешествие в Европу не входит в ваши новогодние планы, не отчаивайтесь! Все зависит от правильного настроя, и не менее волшебно отдохнуть можно, просто поехав на дачу, в пригород или в деревню. Или даже путешествуя по родному городу, - наверняка вы откроете его для себя с неожиданной, приятной стороны!

Больше двигайтесь! Сходите на каток, в бассейн, покатайтесь на лыжах или на санках с горки, - это такая радость, возможно, уже подзабытая кем-то. А зря! Это самые что ни на есть новогодние развлечения, у которых масса плюсов: отличное настроение у всех, можно скинуть лишние пару килограммов, набранных за новогодним столом, и это прекрасно объединяет семью и друзей!

Объединяют всех еще и совместные походы на детские утренники, в боулинг или караоке-клубы - там тоже можно подвигаться и повеселиться!

В новогодние праздничные дни можно пройтись по магазинам, уже не спеша и ни о чем не беспокоясь - ни о подарках, ни о продуктах к празднику.

Там сейчас по-новогоднему красиво, немноголюдно, и можно побаловать себя чем-нибудь приятным!

Если ваш организм устал и настойчиво требует отдохнуть - не мучайте его и расслабьтесь! Какое-то время вполне можно посвятить сну и ленивому просмотру телевизора. Но только не все новогодние праздничные дни!

Если вы относитесь к редкому виду истинных трудоголиков, можете немного поработать. Но только немного! Не стоит сильно отдаляться от всеобщего новогоднего веселья, желательно в нем активно участвовать!

Новый год - это по-детски любимый всеми праздник!

Празднуйте на здоровье, отдыхайте душой и телом! С новым годом Лошади!

 

Вверх