26 ноября 2013
 
 
Панорамные виды ресторанов для непревзойденной атмосферы

Создание уникальной и непревзойденной атмосферы – это то, к чему стремится любое заведение. А панорамные виды ресторанов особо славятся у гостей. Очень важной является разработка концепции по подбору интерьера, сотворение изысканного вида, что позволяет совершенно по-новому воспринимать окружающее пространство - с очарованием и восторгом.

Каждый вечер ресторан «Buono Restaurant» ожидает своих клиентов. Зала заведения обставлена в элегантном итальянском стиле, тонко и точно подобранный интерьер дает возможность забыть на определенное время о своих насущных проблемах и тревогах.

С высоты в 120 м от земли открывается захватывающий панорамный вид на Москву. Что ни в коем случае не позволит подвергаться скуке даже наиболее привередливым людям.

Стоит отметить множество цветочных композиций, остекленную купольной формы террасу, а также замечательные блюда от Кристиана Лоренцини.


 

С целью проведения романтического ужина или деловых переговоров как нельзя лучше подойдет ресторан «Sky Lounge». Его основной особенностью является то, что из окон 22 этажа можно наблюдать центр Москвы, таким образом, открывая город для себя совершенно по-новому. Чрезвычайного очарования добавят восхитительные блюда, что с высоты птичьего полета особенно приятно.

«White Rabbit» - это один из лучших ресторанов Москвы. С высоты 16 этажа можно созерцать Московский Кремль, купола Храма Христа Спасителя, небоскрёбы Сити, МИД, купола Храма Христа Спасителя, а также набережную Москвы-реки. Это заведение поражает воображение не только своей красотой, но и замечательными блюдами высокой авторской кухни.

Никто не сможет остаться равнодушным, попробовав блюда русской кухни и изысканные кулинарные шедевры от французских поваров. Особенно, рекомендуется попробовать жаренную мерлузу или ризотто из спаржи от Владимира Мухина.

Ну, и в качестве десерта,представляем вашему вниманию ресторан «Sixty», с окон которого можно увидеть невообразимые узоры из облаков, а вечером - загадочный мир звёзд. Это заведение сможет заставить забыть о бурлящей энергичной московской жизни. Для того, чтобы почувствовать себя умиротворенным и спокойным достаточно всего одного взгляда в окно.
В ресторане подают как русские блюда, так и кулинарные изыски французской и даже итальянской кухни.

Шеф-повар Карло Греку сможет из блюд из меню ресторана сотворить такой шедевр, который придется по вкусу даже гурманам. В данный момент, заведение находится в статусе ресторана-небоскрёба, он самый высокий, среди подобных строений всей Европы. В заведении всегда рады истинным ценителям культурного отдыха, любителям высокого сервиса.

 

 

 

Вверх