24 июня 2014
 
 
Пятерка самых интересных и оригинальных ресторанов мира | Меню Омска

Эти рестораны с необычным расположением приятно поражают глаз и душу. Без разницы, попадаете ли вы в прошлое либо смотрите в будущее, вы приобретете уникальный опыт в ресторанном процессе, когда решите в следующий раз пообедать.

Подводный ресторан «Итхаа», что на Мальдивах
Расположился на 4,87 м под водой. Ресторанчик «Итхаа» обеспечивает всех посетителей во время ужина видом подводного мира, с просмотром на 180°. Ресторан стал поистине одним из интереснейших ресторанов в мире. 

Ресторан «Пещера Палаццезе», расположенный в пещере с выходом на море, что в итальянском Полиньяно-а-МареВ городке Полиньяно-а-Маре открыт самый будоражащий воображение ресторан в гроте Палаццезе. Ресторанчик открыт только летом. Ресторан создан внутри свода известняковой пещеры, имея с выход к морю. Ресторан относится к отелю «Пещера Палаццезе», который расположен выше. 

«Снежный ресторан» в Кеми, Финляндия 
Этот ресторанчик расположился в Снежном замке Люмилинна. Ресторан переделывают каждый год, открывается он всегда приблизительно примерно к концу января. В ресторане выдерживают постоянную температуру на уровне -5 градусов. 

Панорамный ресторан Berggasthaus Aescher в горах, Вассерауен, Швейцария 
Ресторанчик Berggasthaus Aescher расположен на 1454 метров над уровнем моря, ежегодно работает с первого мая до тридцать первого октября. Расположенный в скале ресторанчик дарит туристам впечатляющие виды на горные пейзажи в Швейцарии. 

«Скала» на скале, Занзибар, Танзания 
Захватывающий дух ресторанчик «Скала» расположился на острове Занзибар, что принадлежит полуострову Мичамви Пингве в 45 минутах езды от Стоунтаун. Ресторанчик создали на скале вблизи от берега. 

Ресторан «Сарник» в тысячелетнем резервуаре, что Стамбуле, Турция 
Резервуар представляет собой водонепроницаемый сосуд, в основном строящийся для сбора, хранения дождевой воды. Данный ресторан открыли в Стамбуле в тысячелетнем резервуаре с высочайшими куполами, которые держат 6 каменных опор, на верхушке холма вблизи собора Святой Софии. 

Ресторан «Сирокко», находящийся на крыше отеля «Лебуа» под открытым небом, Бангкок, Таиланд 
Ресторанчик «Сирокко», размещенный на шестьдесят третьем этаже отеля «Лебуа», что в Бангкоке, Таиланд, много раз обретал награды за свою оригинальность и красоту, за условную приближенность к Богу. Посетителям данного ресторанчика выпадает отличная возможность насладиться невероятным видом огромного шумного города

 

Вверх