10 мая 2014
 
 
Самый высокий бар в мире на высоте птичьего полета | Меню Омска

На улицу медленно ступает сумрачная ночь... а почему бы нам не выпить стакан мохито на 118 этаже гостиницы "Ритц Карлтон" в Гонконге? Крупнейшие мегаполисы мира существуют, порядком, на нескольких "этажах".

Двигаясь по земле, в мегаполисах трудно увидеть небо, но и оторвать голову от окружающей суматохи, ведь кругом столько шума и света, что многим бы хватило и этого. Но поднимаясь наверх, можно переоценить свое мнение о городе.

Но для чего идти на смотровые площадки, когда можно любоваться панорамой раскаленного мегаполиса на закате солнца, впитывая холодный сок из трубочки в местном руфтоп баре, где присутствует удивительная атмосфера среди людей.

На 118 этаже гостиницы "Ритц Карлтон" находиться бар "Озон".

В фойе вас угостят забавными мишутками "Харибо", которые куда лучше докучливых карамелек. Мишутки "Харибо" необычайно вкусная вещь. Они во многом превосходят всех тех, что мне когда-либо доводилось пробовать

Даже лифт "Ритц Карлтона" погружает вас в совершенно новую обстановку. 
Один из самых высоких в мире баров находится на руфтопе высочайшего небоскреба в Гонконге - Международный Коммерческий Центр, существующий с 2010 и достигающий в длину 484 метра.

Загражденная внутренняя территория поразительна, ничем не хуже внешней, если не считать тот факт, что там очень ветрено. 

Этот бар отлично подходит, чтобы поглядеть на закат. Теперь не нужно гадать где отдохнуть с друзьями или в одиночестве. Рекомендую приезжать за несколько часов до заката.

Бар, в воскресенье работает с 12.00, в субботу с 15.00, а в остальные дни с 17.00. В после дневное время, в баре меняется обстановка, мелодия заигрывает другими нотами, атмосфера становится романтичнее.

 

Вверх