9 июня 2014
 
 
Скидка на еду в ресторане за хорошее поведение детей  | Меню Омска

Молодая семья Уэлш была крайне удивлена, когда в ресторане в счёте появилась графа, указывающая на скидку за хорошее поведение маленькой дочери. Хорошее поведение годовалой Иви сэкономило семье пять долларов.

Бистро японской кухни «Карино» является небольшим ресторанчиком на севере канадского штата Калгари. В счёте было указано: «Воспитанные дети: -$5», и для Алисии Уэлш это было очень приятным и неожиданным сюрпризом, который существенно скрасил семейный обед. Муж Алисии Дэйли Уэлш даже сфотографировал счёт, и он быстро разошёлся по Интернету, приобретя популярность среди жителей США и Великобритании. 

Счастливые родители рассказали, что их дочка действительно очень спокойная, сдержанная и никогда не шумит.

Каждый раз, когда её берут в ресторан, она хорошо себя ведёт и вызывает восторг окружающих.

Мать Иво считает, что все рестораны и кафе должны проводить подобную политику, так как ориентированность заведений на семью – очень позитивное явление. Собственник заведения Тоши Карино в своём интервью журналистам сообщил, что скидки подобного рода предусмотрены в его бистро уже около года. Важность хорошего поведения детей обусловлена тем фактом, что ресторан очень маленький, вмещает не более 35 людей, и места между столиками очень мало.

Поэтому, чтобы не мешать другим посетителям, дети должны себя хорошо вести, и их родители получат скидки на блюда ресторана.

 

Вверх