19 июля 2014
 
 
Спать в ресторане после еды? Вполне реально!

Столичные кафе совсем недавно обновили свой лозунг "Покушал - можно и поспать", теперь доносится с разных уголков столицы. Теперь в кафе можно пойти не только чтобы вкусно покушать и утолить свой голод, но и тут же поспать, как говорится, "не отходя от кассы" прямо на уютном диване или гамаке, а так же в кресле.

Первыми такую идею предложили кафе, находящиеся на Новослободской улице, на Большом Афанасьевском переулке и в парке "Сокольники". Кроме того, существуют лучшие рестораны, в которых необходимо платить за сон определенную сумму денег, а так же существуют кафе, в которых,эта опция бесплатна.

В кафе на Новослободской улице и на "Сокольниках" всегда готовы предоставить Вам очень вкусный рацион блюд, употребив которые, Вы сможете бесплатно поспать сколь угодное время. В этих заведениях есть уютные и мягкие диваны с большими подушками, а так же гамаки с большими подушками.

В спальной зоне, Вы так же сможете не только спать, но и просто лежать, наслаждаясь тишиной и попивая разнообразные напитки.

Кафе, находящееся на Большом Афанасьевском переулке, берет за сон два рубля в минуту. Но несмотря на то, что в этом кафе платный сон, это заведение любят посещать не только состоятельные люди, но так же студенты и простые рабочие. Заказ еды на дом - не менее популярная услуга данного заведения.

Однако стоит отметить, что в "сонных" кафе существует одно важное правило - нельзя храпеть. Если по какой-то причине клиент начнет храпеть, то его тут же выведут из заведения. 

Благодаря такому нововведению, кафе в России стали еще популярнее и за одно расширили свою клиентскую базу до предела.

 

Вверх