27 февраля 2014
 
 
В Санкт-Морице всплыла подводная лодка-бар | Меню Омска

На довольно известном швейцарском курорте под названием Санкт-Мориц образовалась уникальная достопримечательность, так как на замершем озере курорта появилась всплывшая подводная лодка.

Как оказалось, это имитация субмарины, внутри которой расположен бар.

Автором столь оригинального проекта является весьма известный швейцарец Андреас Рейнхард. В 1994 году этот изобретатель построил первый воздушный шар, который летал перевернутым. Его очередную идею - подводную лодку, которая украсила озеро Лей-да-Сан-Муреццан, воплотили в реальность владельцы роскошного отеля Kulm St.Moritz. Они же стали и главными спонсорами неординарного бара.

Бар Kulm имеет не маленькие размеры. Его длина составляет 40 метров, а ширина - 4 м. Высота загадочной конструкции достигает 9 метров. Создавалась уникальная субмарина командой опытных профессионалов из тринадцати человек, включая талантливого архитектора, инженера, электрика, специалиста по свету и молодого художника-оформителя.

Непревзойденная лодка Kulm стала основной частью ежегодного фестиваля White Turf, который считается одним из самых ярких событий на курорте Санкт-Мориц.

Благодаря ее появлению многие посетители Kulm смогут не только сидеть в удобных креслах и наслаждаться вкусными закусками, но и слышать громкий рев турбин подлодки, который звучит в баре. На всех мониторах данного заведения будут демонстрироваться яркие моменты всплытия настоящей подводной лодки, которая способная преодолеть любые арктические льды. На борту субмарины будут подавать шампанское, саке и суши.

 

Вверх